推理 - DOTA里的凶杀案(附答案)

吐槽/反馈/建议:我的咸鱼心    爱发电-@wdssmq

1、凶案现场:巨魔死在天灾野区。在对其血液凝固状况,身体僵硬程度的检验之后,初步确定死亡时间是下午3点左右。死因是被利刃歌喉,现场没有发现类似凶器。巨魔呼吸道有溺水反应,衣服也呈现水分蒸发后的大面积褶皱,死前应该被凶手强行溺过水。

嫌疑人证词:1、我下午2点出门,2点半到达天灾办事处领取社保,2点50回家。天灾办事处和野区大概15分钟路程。

2、我1点半的时候跟朋友一起去天灾游乐场玩,大概3点半才回来。玩的时候,我中途花5分钟去了一次洗手间。游乐场离野区有5分钟的路程。

3、我昨天打牌太晚,今天2点20才睡醒,洗漱过后大概2点40,我去了一趟天灾超市买午饭,3点10从超市出来。超市离野区有20分钟路程。

你能猜出凶手是几号,哪个英雄,用了什么技能吗?

答案:凶手是1号冰魂。从作案手法来看,冰魂的1技能能够造成死者呼吸道阻塞并形成溺水反应,大招冰刃直接割喉,事后蒸发,现场无凶器。从时间上来看,2号只有中途离开5分钟,根本不具备作案时间,而3号更是果断在超市没出来过,因此只有1号有作案时间。1号2点出门,2点半到社区,中途用了半小时,而之后2点50回到家,只用了不到20分钟,这说明2点到2点半之间有10分钟作案时间。但这又与尸检死亡时间3点不符。这是因为冰魂1技能的效果冰冻,使得尸体僵硬程度和血液凝固程度受到影响,从而推迟了死亡时间。

2、接上回:晚上11点,DOTA警察局接到一起报案。死者是幻影刺客,死亡地点是商店外50米处的露天操场,死因未知。报案者是商店老板。老板:“大概10点50左右,幻刺来买药膏。拿药之后我们闲聊几句,他说他刚才打远古野扛不住差点挂了,所以才来买药膏。我开玩笑说等你神装就不怕了。他拿药走后没多久,我就听见他大叫一声。由于当时天很黑,我进屋拿手电筒出来,看到他倒地不省人事,然后我马上报了警。”“他走之前有什么异常情况么?”“天太黑,没看清楚。”

你知道凶手是谁么?

答案:凶手是血魔。幻刺打野差点挂掉,说明当时买药的幻刺血量很低;题中描述天很黑,视野看不清的情况下,唯有血魔能够凭借自身3技能发现死者;之后幻刺买完药走一段距离死亡,说明买药时中了血魔大,走出商店大招伤害加剧,直接挂掉。

3、凶案现场:冰女死在河道。技术科尸检发现,其嘴唇黑紫色,推测死因是中了剧毒。衣衫褴褛,被褪去了多层。身体和四肢也呈现不寻常的僵硬程度。

侦探陷入苦思,1分钟后,眉头舒展。“把XX给抓来,他有重大嫌疑。”

你知道是谁么?

答案:暗影牧师。嘴唇黑紫色,1技能带有毒性;衣衫褴褛,被褪去多层,大招减甲;身体呈现不寻常的僵硬,1技能的后续效果。

4、凶案现场:近卫野区。死者——熊战士,死因——头部受到剧烈震击,身上有硝烟反应。据目击者称,当时他从下路河道过去吃F,河道上面野区打野的熊战士还跟他打招呼。大约1分钟,目击者刚要离去的时候,从roushan处走来一人,直接冲上高地,杀了熊战士。由于当时自己低地,视野小,具体情况也没看清。等从河道走上去的时候,发现熊战士已经死了。

你知道凶手是谁么?

答案:蝙蝠骑士。3技能,直接无视地形上高地;2技能,剧烈震击;硝烟反应,3技能火焰的附加效果。

5、DOTA警署接到报案,近卫野区有人死亡。

死者火女,身上多处刮伤,死因——失血过多。据报案者称,当时他正在树林里伐木,远远看到火女向这边跑来。“她看见了我,张嘴好像在说着什么,但我没听清楚。”“她离你多远?”“大概20米左右。”“没道理啊,平时火女以嗓门大著称,你确定没听到她说什么?”“可能我当时过于专注伐木吧,她走到我跟前就倒下了,我就马上报了警。”侦探想了想,突然灵光一现。“我早该想到他的………”

你知道是谁吗?

答案:沉默术士。1技能持续减血,3技能和大招的沉默禁言,身上刮伤是沉默的智慧之刃所致。

6、晚上,DOTA医院值班室。

“快救救我,后面有人追杀我!”全身伤痕的地卜师抓住值班医生全能骑士的手,苦苦哀求。别急,你先去密室躲一躲,那里有深渊领主设置的地牢系统,一般人应该进不来。全能说罢还是不放心,给地卜师套上驱逐,这才让护士带他进去。半响无事。突然,从密室传来一声凄惨的哀叫。是地卜师!全能骑士马上跑过去。地牢系统安然无恙,现场也没被破坏,然而中间的地卜师已经吐血身亡。

究竟是谁杀了他?全能骑士陷入了深深地思索中。。。。。。

答案:剑圣。大招直接无视魔免击杀地卜师,开启1技能剑圣风暴挣脱地牢的束缚,果断跑路。

7、野区,深处,食人魔法师。

“今天狩猎收获颇丰,该回去好好庆祝!”大头笑嘻嘻对着小头说。“必须地,一边吃狗肉一边喝瓶子,想想都流口水。”小头吧唧着嘴。咦,那不是食尸鬼么?“嗨,小狗,回去吃狗肉了,哈哈!”食人魔法师打趣道。远远看去,食尸鬼一身黑盔,静若泰山,俨如天神一般。“喂,食尸鬼,怎么不说话?”食人魔法师很是纳闷,平时看到,都是主动上来搭话的。走,过去看看。食人魔法师穿过树丛,来到食尸鬼身边。不好,食尸鬼全身伤痕,眼神空洞地看着他,似乎在向他求救。这怎么回事?食人魔法师环顾四周,并没有其他人啊。忽然,他感到好困,眼睛却怎么也睁不开了。

食人魔法师一觉醒来,发现食尸鬼倒在自己身旁,眼神露出无比的恐惧……..

答案:痛苦之源,这个猜对的人比较多。食尸鬼“一身黑盔,俨如天神一般”,证明其当时处于魔免状态。目击者过去昏迷,是中了昏睡的技能。能够控制住魔免单位(虽然娜迦的网也可以,但网住仍可以攻击,题意是“一动不动”),并且能使人昏睡的只有痛苦之源了(大招控制死者,3技能昏睡蓝胖)。

8、该死,逼我用绝招了!蝙蝠骑士咬着牙,顾不上胸前鲜血流淌不止的伤口,用尽全身力气。“起!”蝙蝠骑士大吼一声,翅膀上出现了火焰燃油状态。“哈哈,现在的我是无视地形的,想追我,没那么容易!”说罢,径直往地图中不能到达的地方飞去。

“这个悬崖距离地面10尺高,连跳跃无视地形的月女,虚空都上不来。我慢慢恢复状态,等满血了再潇洒地离开,哈哈!”蝙蝠骑士打着自己的如意算盘。

纳尼?蝙蝠骑士还没来得及目瞪口呆之时,一团黑影迎面扑来。

“啊!………….”

答案:裂魂人。一团黑影,形容速度极快,而且当时的情况是属于毫无预警且无视地形地冲来,符合题意的只有白牛的1技能。

9、DOTA警署的警员复仇之魂和撼地神牛外出巡逻,走到野外商店附近。“抓贼啊!”从商店内传出大叫声,紧接着一个人影迅速地钻出店铺,往野区跑去。“追!”复仇之魂喝道。由于本身装备了假腿,复仇之魂的速度比撼地神牛更胜一筹,他也来不及去等后面的同伴了。“站住!”眼看越来越近了,复仇之魂准备好冰箭,打算一举拿下对方。突然,一团白光闪过,复仇眼睛下意识闭了一下。啊!身后的撼地神牛痛苦的倒在树林里,“该死。”复仇之魂暗叫,转身往撼地神牛奔去。复仇之魂走了两步,顿时感到身体越来越虚弱,“哦,是他!”复仇之魂大叫道。

答案:光之守卫。一团白光闪过,是光法的1技能;复仇之魂感到身体虚弱,是中了其2技能,另外眼睛下意识闭上,是大招附加振荡技的致盲效果。

10、“你先走!”地狱领主推开了过来扶他的巫妖,大喝道:“我本身血量还有一半,大招CD也好了,套上无光之盾应该能撑得住。”你身子骨脆,先离开这个是非之地。”看着地狱领主坚定地眼神,巫妖一咬牙,往树林深处跑去。

远处传来兵器交接的声响,巫妖忍住泪水,他相信,以地狱领主的意志力,他一定会平安无事地坚持到援军过来的。

“啊!”一声惨叫从树林那边传来,伴随的是霜之剑掉落的声音。地狱领主说过,只要他活着,剑就不离手。“难道是??”巫妖陷入了恐慌。

答案:斧王。题意暗示地狱领主是在开启大招战斗的情况下被杀,能做到的只有斧王的大招。

11、宙斯老头死在自己的家中。

那是DOTA社区的一间不足30平米的小房间,里面一张床,配一个衣柜。用老邻居火枪的话说,平时宙斯深居简出,只是有任务的时候才偶尔出去一趟,基本上算一个宅男。当天情况这样的,火枪去宙斯家里,准备找他下棋,发现门窗紧闭,敲门也没反应。之后叫来社区管理员,打开门一看,发现宙斯躺在床上,嘴角流着鲜血,已经没了气息。门窗都是用野区能够阻隔英雄行走的树木制成,一般人必须打开门才能进去。

侦探拿出DOTA英雄名单,翻了翻上面的人物和技能介绍,恍然大悟。

原来是他!(PS:当天社区管理员没有看到任何人通过木门进入宙斯房间。)

答案:幽鬼。社区管理员并没有看到任何人进入宙斯的房间,那只有幽鬼的大招(先知传送无视野。),逃出房间的方式是1技能幽鬼之刃,无视地形跑路。

12、DOTA安全局收到一封密函,里面有关于DOTA社区间谍的信息,密函内容如下:

(黎明唤醒地图上沉睡的怪兽,它们睁开嗜血的双眼。时钟上古老的数字,向人们传达着它降临之日的讯息。

黑暗的火焰充斥着强烈的死亡气息,大地开始灼热,空气也在颤抖。

永恒的DOTA界即将毁灭,万物生灵的灵魂即将被吞噬。

在邪恶之子的领导下,我们将摧毁象征正义的远古守护之树,重新延续萨格拉斯式的辉煌。)

安全局局长半人马考虑良久,恍然大悟,原来是他!

答案:末日使者。第一句,说明了时间:早上6点,数字——6。这里有一个故事,据说恶魔撒旦的生辰是6月6日(所以66末日改版,并且很虎……)。第二句,末日技能:焦土。第三句:末日,吞噬。第四句:末日使者是萨格拉斯的手下。

13、DOTA社区又发生一起命案。死者是骷髅射手,死因是火烧致死。

据目击者变体精灵称,当时骷髅射手被人追杀,往上路河道逃命。但突然好像看到了什么,停顿了一下,之后一把火便从他身上直接燃烧开来,死状极其恐怖。变体精灵赶紧跑过去,用波浪扑灭其身上的火焰,环顾四周,并没有发现可疑的人。

负责尸检的是死灵法师,他看了看骷髅射手的尸体,从脚往上到腰干,已经完全烧焦了,头部稍微完好一些,但也受到不同程度的烧伤。地上还散落着骷髅射手的武器:鹰角弓,摸了摸,竟然通体冰凉。

原来如此,死灵法师微笑着点了点头。

答案:召唤师卡尔。死者跑路时停顿了一下,是中了急速冷却QQQ的状态,尸体表现状态,证明火是从下往上烧的(EEE天火),武器通体冰凉,证明凶手也有与冰,水相关的技能,目击者没看到人,是凶手开启了QQW的隐身跑路。

14、刚背兽和复仇之魂外出执行任务。

复仇之魂向来是个急性子,最近用刚发的工资买了双假腿,走得甚是轻快。反之刚背兽是偷懒惯的,走一步歇一步,两人从并肩行走变成了一前一后。

到了野区,刚背兽正想停下来休息一会,突然感到背部一阵强烈的剧痛。“有人袭击!”刚背兽开始警惕起来。虽然以坚强的后背扬名DOTA,但此时刚背兽也感觉到有点吃不消。转头一看,背后空荡荡的,一个人影也没有。“奇怪,难道是什么暗器?”刚背兽嘀咕着。转过来,眼前的一幕令他惊呆了:复仇之魂痛苦地倒在地上,奄奄一息。

这是怎么回事?

答案:圣堂刺客。刚背的一系列动作都是连贯的,证明复仇之魂是在他转头的同一时间受伤的。再注意当时站位,复仇是在刚背身后一条直线的范围,能够同时击打一条直线单位的技能,也只有圣堂刺客的3技了,并且配合2技能隐匿,刚背看不到凶手也是很正常的。

15、DOTA警署接到报案,地点在近卫野区。

死者是森林里狩猎卖肉的屠夫,死因是受到强烈震击致死。解剖发现,死者体内肋骨全碎,内脏也发生不同程度的错位。现场一片狼藉,散满了泥沙尘土。地面凹陷,屠夫身体表面也遭受大幅度的刮伤。

据尸检官全能骑士称,屠夫的身体表面包裹着大量的肉跟脂肪,要震碎其肋骨必须有非常强大的物理破坏力。“会不会是哪种强力武器?”“不可能,最近这一周DOTA社区在进行小区安检,所有英雄的武器都被没收检查了,除非……”“除非什么?”“凶手本身的技能……”

你知道谁杀了屠夫吗?

答案:山岭巨人。尸体本身大幅度刮伤,是小小1技能所致,内脏错位,是2技能震击导致,当时所有DOTA英雄都没武器的情况下,物理输出导致肋骨断裂,这是小小的大招增加基础攻击力的效果。

16、潮汐猎人死在离DOTA社区不远的树林里。

死亡时间是昨天晚上9点,死因不明。解剖发现,其体内出现一系列的基因变异,初步推测是细胞受到某些物理元素的破坏。

目击者小精灵的证词:“昨天晚上9点半,我从DOTA电影院看电影归来,在小区外面碰见了潮汐猎人。当时他还很亲切地和我打了招呼,我们闲聊了一会,大概9点50他说有点事得回去,我们就分开了。”

“你确定是9点50你们才分开的?”“没错,当时我还特地看了手表,9点50。”“可尸检得出潮汐猎人是9点死亡的。”“不可能……”

你知道是怎么回事么?

答案:黑暗贤者。综合小精灵的口供和尸检结果,得出跟小精灵谈话的人是假的(DS大招)。再根据物理元素这一条件(DS1技能真空,2技能离子盾都是物理元素),得出凶手。

17、“叮铃铃…….”凌晨三点,DOTA警察局,一阵持续而又急躁的电话铃声。

“喂,谁啊?”值班民警揉揉睡眼惺忪的双眼,打着哈欠问道。“快来近卫野区,有人打架。。。。。。”

近卫野区,灵魂守卫倒在地上,已经没了气息,眼睛睁得老大,隐约中透露着一丝恐惧。死因是被利物刺穿胸口,失血过多而亡。

打电话的是野区管理员,口供如下:“当时我看见灵魂守卫和一个跟他体型相似的人在互相攻击,灵魂守卫体力不支越打越慢,对方反而精力充沛,始终保持攻速。最后,灵魂守卫终于先倒了下来。我赶紧跑过去看,他已经死了,周围也没发现其他人。”

凶手是谁?

答案:魅惑魔女。TB越打越慢,是因为当时在攻击小鹿,中了其1技能的被动效果,而目击者看到的2个体型相似人的对打,是小鹿2技能召唤了TB的分身。最后胸口刺穿,是小鹿大招所致。

18、“嘟噜嘟噜……”DOTA-120急救专车开到了天灾野区。奄奄一息的幻影长矛手被抬上了车,医护人员对其展开急救措施。

数小时后,幻影长矛手睁开眼,发现自已已经躺在DOTA医疗中心的病床上。

“你好,我是专案组的jarlon,想了解一下当天所发生的情况,你现在方便讲话吗?”幻影长矛手点了点头,开始回想当时那一幕:“我在野区狩完猎,正准备离开,突然发现双脚不能动了,我当下就下意识地开启神出鬼没,然而也无济于事,还是动不了。紧接着飞来一个暗器砸中我的头部,之后我便昏迷了。。。。。。”“那你当时有察觉附近有什么人吗?”“没有,我环顾四周的确是没人的。”“哦,好的,我回去研究一下,你好好养伤。”jarlon安慰了幻影长矛手一会,转身走出病房。其实他心里早已经有了凶手的信息。

“现在应该是会会这个人的时候了。”jarlon心想。

答案:大树。猴子开启隐身也挣脱不了的控制,是大树的大招,之后被砸晕了,是大树的2技能斥候。由于大招效果,猴子当时隐身也是能被看见的。最后现场没发现凶手,是因为大树本身的1技能隐身。

19、黑夜,月,明亮。

“你已经死了!”毫无感情的对白,配上冷峻的面孔,诠释的是一种心灵的落寞,还是岁月的沧桑。

风吹过,树摆动,叶子沙沙作响,即使只是细微的悉索之声,在这幽冥的DOTA之夜却显得极不平静。

“哈哈哈……”一串长笑声划破了夜空的宁静。“SB,就你那点伤害,能杀得了我?别说我现在还剩300多血,即使100血,我也会凭借强大的爆发力反杀你致死!”半人马酋长龇牙咧嘴说道,配合刚才恐怖的笑声,仿佛黑暗中狰狞的恶魔。

“是吗?”一句藐视的反问。这种轻蔑的态度,对于最痛恨装B者的半人马,要是平时早就一马蹄踩过去,然而现在,他却真切地感受到一丝丝寒意。

四周空气开始凝结,制约着半人马的行动!他试图扭动健硕的四肢,竟然发现身体一点也不受控制。

“真的,结束了吗?”半人马仰天长啸,巨大的身躯刹那间爆裂炸开……

答案:冰魂。人马300血都有信心反杀,因为冰魂DPS不强。四周空气凝结,是因为冰魂1技能冻结住了。最后直接爆裂,是因为之前已经中了冰魂大招,血量低于百分比被秒杀。

20、晚上8点,DOTA警署接到报案,天灾野区有人死亡。

死者是撼地神牛,报警的是全能骑士。

全能骑士:“7点多的时候,我无聊在河边溜达。经过天灾野区,发现树林一直在摇晃。我走过去想看个究竟,突然撼地神牛朝我这边奔来,但跑得不是很快,后面有个人影在追杀他。我想救人如救火嘛,果断为他开了大招,自己也往外跑。等我走出树林后,发现大招的黄光还在持续,树林里却漆黑一片,我再进去一看,撼地神牛已经死了。”

尸检报告:身体普遍受到伤害,皮肤有灼烧的痕迹,但真正的死亡原因是头部受到硬物重击。

你知道凶手是谁吗?

答案:熊猫酒仙。死者跑得不是很快,是中了2技能酒雾减速,全能出来身上大招效果在,但树林里漆黑一片,是因为熊猫分身出的风熊猫果断驱散掉,灼伤是火熊猫的献祭效果,硬物重击是土熊猫的扔石头。

21、DOTA警卫SVEN和骷髅王结伴而行。

“你看!”SVEN指着天灾树林大叫。骷髅王扭头望去,只见不远处的灌木丛上方,冒出一缕缕尘土,中间夹杂着兵器交接的声响。一个高大的身影,缓缓后退,对面的黑影正在疯狂地殴打他。

“住手!”SVEN大喝一声,抡着斧子就往树林冲去,骷髅王也扛起锤子,紧随在后。

突然,两人惊愕地看着对方,不约而同地停在原地,半响,SVEN一个踉跄往前倒下,骷髅王也差点站不稳。

到了事发地,发现白牛已经死亡,身上多处硬伤。周围并没有可疑的动静,尘土也都散去。

“来迟了!”SVEN十分懊恼,转头看了看骷髅王,两人眼中都充满了疑惑……

答案:地卜师。尘土,死者缓缓后退,是地卜师2技能忽悠和3技能的表象效果,SVEN和骷髅王停在原地,是被守在外面把风的地卜师分身1技能网住(地卜师不止一个身体),最后现场没人,是因为现场的地卜师凭借2技能忽悠到门口的分身上,跑路。

22、救命啊!近卫野区,一声尖利的叫喊声划破了午夜的宁静。被惊醒的DOTA小区住户闻声而来,浩浩荡荡的有几十个人。

“先把野区包围了!”带头的是平时颇有权威的海军上将。“那个谁谁谁,你们东边,谁谁,你们西边……”海军上将发挥其在海军部队的调度能力,将来的人分为四组,分别堵住了野区的东南西北四角。

海军上将带着几个同伴进了野区,发现树林中躺了一个人,已经断了气。

死者是SVEN,身上大面积灼伤,手中紧紧握着用以晕眩别人的武器——锤子。海军上将数了数他身上的锤子,一个不少。

没道理啊,以他平常火爆的个性,怎么会在生死攸关的时刻不扔锤子?海军上将嘀咕着。

现场并不狼籍,仔细查看就只有SVEN一个人的脚印,别无其他。周围的野怪也都消失了,看起来地面显得异常干净。野区四角的居民也过来传讯,这段时间并没有发现可疑的人或动静。

究竟是谁?海军上将陷入沉思……

答案:深渊领主。周围没野怪,底面很干净,即使野怪死了之后也要有尸体啊,证明尸体被清理。能够跟尸体牵涉的技能屈指可数。然而重要的一点是,SVEN没有扔出锤子,证明凶手有晕眩或者打断技能。最后现场没发现人,四周也没动静,证明凶手有瞬间跑路技能。综上所述,深渊领主。3技能尸爆,打断SVEN的锤子出手,并带有灼伤效果。大招跑路,无声无息。

23、DOTA界的天气,瞬息万变,时而乌云密布,时而黄沙漫天,此刻却是阳光明媚。

野区的森林深处,一群饥饿的豺狼正疯狂啃食着地上的腐肉。七零八落的肉块中,映入眼帘的是一张惊悚的脸。

圆睁的双眼,黑紫的嘴唇,配以开启着的血盆大口,仿佛向人们传达着临近死亡时的恐怖。他的身体已经腐烂不堪,程度远远超乎想象,似是已经死了一个月。

然而事实证明,两小时前,身为DOTA幼儿园园长的他,还在开学典礼上兴奋地发言致辞……

DOTA界的风云,瞬息万变。

答案:沙王。这题重点在于天气,黄沙漫天,可以想到SK的2技能沙暴,死者状况“黑紫的嘴唇”,证明中了毒,身体在2小时间就腐烂不堪,符合题意的只有SK的三技能腐蚀毒。

24、DOTA峰会明天举行,举办方收到一封奇怪的信函。

预告函:

(易经云:既能生之,则可灭之。

光明即将殆尽,生命陷入死寂。

此时,

我将在万物面前,揭露人性的丑恶。

借助给养万物的自然之力,收回那生命的永恒。)

参与DOTA峰会的五个人:先知,双头龙,炼金术师,沙王和变体精灵。

你能猜出杀手是谁?他杀人的时间,地点,对象?(这题貌似很难,有预告函基础的人或许好一点,主要目的还是拖时间写下一题,大家见谅。)

答案:这题比较难,但在RN众人的智慧之下解答出来,个人很赞赏。

第一句:易经内容,包含着五行相生相克。“既能生之”表示二者呈五行相生关系。第二句:光明消失,生命陷入死寂,推测出时间在白天与黑夜的交接,也就是晚上18点(18点之后野怪就睡觉了)。第三句:万物面前,推测出地点在野区,万物指野怪。第四句:给养万物的自然之力(水)。DOTA峰会5人,分别属于不同的五行表现(先知(木),双头龙(火),炼金术师(金),沙王(土)和变体精灵(水))。

由上面推测得,凶手利用水的力量(变体精灵),杀的对象是水之五行相生(水生木,对象是先知),地点是野区,时间是18点(黄昏也对)。

25、暗夜魔王死了,死状极其恐怖。

经检验,推测死亡时间是晚上9点。死者满脸鲜血,全身呈现大大小小被针刺的伤口,血液中查出含有少量的毒素,但毒不致死,真正的死亡原因暂时不明。

侦探jarlon思考良久,双目精光一闪。

“可以收工了!”jarlon吩咐道。戴上耳机,四周响起了熟悉的歌声:“假如我不放手,你多年以后,会怪我,恨我,或感动…….”

答案:地穴编织者。死者夜魔,死亡时间是晚上9点,这时候正是夜魔速度提升之时。能够跟上晚上的夜魔进而击杀他的DOTA英雄,屈指可数。大大小小针刺伤口,是蚂蚁1技能黄蜂群的针刺,血液中少量毒素,是1技能黄蜂和3技能虫子所致。最后结尾的歌曲,算是笔者无聊所发的重大线索(信乐团的《假如》,其中一句歌词反复提到:时光倒流。也就是蚂蚁的大招)。


爱发电

本文标题:《推理 - DOTA里的凶杀案(附答案)》作者:沉冰浮水
原文链接:https://www.wdssmq.com/post/TuiLi-DOTALiDeXiongShaAn-FuDaAn.html
特别注明外均为原创,转载请注明。

分享到微信

扫描二维码

可在微信查看或分享至朋友圈。

下一篇: 搞笑语录

相关文章

Suitear Suitear 发布于 2010-10-27 18:30:33  
#cmt2541
同楼上!
回复
沉冰浮水 沉冰浮水 发布于 2010-10-26 08:32:08  
https://www.wdssmq.com
我也不是很懂。。有玩过一段时间,,但是很烂。。
----------
冬天到了,好冷。。。
回复
囧啊囧 囧啊囧 发布于 2010-10-25 21:59:27  
#cmt2539
太长,我也不懂DOTA,略过
回复
发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

召唤伊斯特瓦尔